About Me

“Ini orang manaa lagi bikin blog pribadi? Pengen ngeksis apa ya?”

Hmmm… kalo itu yang ada di pikiranmu, aku kenalin diri dulu aja deh… Namaku: Angwie. Okay… Thank you…

Eitsss… cuma gitu doank?? hahaha… nggak lah… 😛

Kamu mungkin pengen tau namaku yang sebenarnya… tapi aku kira itu kurang begitu penting. Biar kesannya misterius gitu… Aku kasih tau alasanku bikin blog ini aja ya…

Jadi, aku sekedar ingin berbagi pengalaman menarik dalam hidupku buat kamu yang udah mampir ke blog ini. Selain itu, alasanku bikin blog ini juga buat merekam semua kejadian dan pengalaman menarik dalam hidupku. Biar jadi momentum tak terlupakan gitu deh…

Tapi kalau kamu ikuti setiap hari, setiap postingan di blog ini mengandung rencana, pemikiran, dan informasi juga loh… jadi nggak cuma sharing pengalaman aja…

Harapanku, semua konten di blog ini bisa memberikan manfaat buat kamu yang udah baca. Kalau kamu suka, silakan klik tombol Like di bawah setiap postingan. Itu yang akan membuatku semakin bersemangat dalam membuat artikel-artikel baru… 🙂

Yaudah mungkin itu dulu yang bisa aku paparkan dari seorang Angwie. Kalo ada ide lagi buat mengisi kolom About Me, akan langsung aku tambahin deh… Hehe… Makasih… Selamat membaca postingan-postingan di blog Angwie on Blog! Sampai jumpa… 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s